Дмитрий Колдун выпустил новый клип — «Пес бродячий»

20:59
Дмитрий Колдун выпустил новый клип — «Пес бродячий»

Певец выпустил свое новое творение – видеоклип «Пес бродячий». Для съемок пригласили режиссера Егора Воронина. За небольшое количество времени работа певца набрала почти четыреста тысяч просмотров в интернете. Стоит сказать, что съемочный процесс проходил во время путешествия Дмитрия на автомобиле по европейским странам. В ходе своего турне Колдун проехал через Бельгию и Францию, Германию, Нидерланды, Польшу и Беларусь. Никто из съемочной команды вначале не знал наверняка, какие именно города послужат декорационным фоном для будущего видео. Даже сценарий не был окончательно утвержден. Певец понял, что лучше создавать песню и видеоряд интуитивно, улавливая возникающие по ходу мысли. Дмитрий искал вдохновение в личных чувствах, ощущениях и окружающем мире.

Известный певец рассказал, что у него было общее понимание этой творческой работы как романтической истории, некоей мелодрамы с элементами нервозности.

В результате любовная линия между суровым телохранителем и опекаемой им девушкой была снята на фоне городских пейзажей Парижа, Лилля, Дюнкерка. В провинции Коньяк съемочная группа расположилась в старинном замке. История, разворачивающаяся на глазах зрителя, повествует о внутренней борьбе, моральном долге, а также попытках соблазнения, совращения героя. Может, именно поэтому Франция была выбрана местом основных съемок. Дмитрий почувствовал нечто легко-неряшливое провокационное в духе старинных французских городов.

Актрису на роль главной героини музыкального видеоклипа искали долго. Несмотря на многочисленные проходящие кастинги подобрать нужную девушку оказалось не так просто. Певцу хотелось найти ту, что будет максимально органично смотреться в качестве юной соблазнительницы, но при этом могла бы качественно сыграть необходимые эмоции. Дмитрий не хотел видеть в своем клипе просто моложавую модель или актрису. В итоге через каких-то знакомых незадолго до начала съемок удалось найти талантливую актрису, которая, по словам Колдуна, «идеально подошла».

Чисто с технической стороны видеоклип снят практически как кинокартина, лишь с некоторыми особыми приемами профессиональных клипмейкеров. В нем вообще отсутствует графика. Главным в ролике является четкая линия сюжета, грамотно построенная драматургия. Общая атмосфера достигалась за счет антуража, мест, где проходил съемочный процесс, а также, несомненно, благодаря игре актеров. Певец признался, что общего времени всего отснятого материала хватило бы, для того чтобы снять полнометражный фильм.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.