Падение Екатерины Стриженовой в прямом эфире видео

Падение Екатерины Стриженовой в прямом эфире

«Я живая»: оступившаяся в прямом эфире Стриженова показала видео из больницы. Телеведущая отошла от наркоза после операции и рассказала, как получила тяжелую травму.

Падение Екатерины Стриженовой в прямом эфире видео

Накануне в эфире политического ток-шоу на Первом канале 53-летняя актриса и телеведущая Екатерина Стриженова оступилась и упала. После чего ее экстренно госпитализировали.

Ее коллеги считают, что всему виной нервы: в этот момент обсуждался

сложный, эмоциональный эпизод, связанный с Крымом и попытками переписать историю.

Стриженова разволновалась, объявила рекламную паузу, начала отступать назад, забыв, что стоит на приподнятой от пола конструкции, а на ногах были туфли с каблуками… Уточняется, что ведущая рухнула после слов: «За что еще мы должны покаяться? После рекламы…»

Телеведущая Екатерина Стриженова находится в Боткинской больнице Москвы после падения прямо в студии во время прямого эфира. У неё сложный перелом руки. Врачи сделали перевязку и сказали, что на «на скрипке играть не будет, но на пианино сможет». Обо всём этом Стриженова рассказала своим подписчикам в «Инстаграме».

«Хочу сказать, что я живая. Отходила после наркоза. Очень много людей звонит, пишет. Просто физически не могу всем ответить, но спасибо, что вы беспокоитесь», — обратилась телеведущая ко всем, кто переживает за её самочувствие.

Падение Екатерины Стриженовой в прямом эфире

Телеведущая отметила, что после падения ее рука сильно опухла, и стало понятно, что случай серьезный. Коллеги позвонили Елене Малышевой, которая порекомендовала поехать в Боткинскую больницу. В больнице рентген показал, что перелом сложный – со смещением и осколками и нужна срочная операция. «Операция уже позади. Врач сказал, что на скрипке играть не буду, но на пианино смогу», — заключила Стриженова.

Ведущая Первого канала упала неудачно, поэтому ее увезли к врачам прямо со съемок. Оставшийся эфир вел ее коллега Руслан Осташко. Он признался, что из-за инцидента рабочий график может измениться.

Также телеведущий подтвердил госпитализацию Стриженовой. Он надеется, что в ближайшем будущем свяжется с коллегой. «Травма, наверное, серьезная. Перелом — это уже серьезная травма. Насколько он сложный — узнаем, когда сможем с ней поговорить», — заявил Осташко.

При этом из последнего выпуска шоу «Время покажет» вырезали падение телеведущей. К несчастью тех, кто пришел в комментарии позлорадствовать. «Стриженова упала не просто — это карма», «На такое падение можно смотреть вечно», «А интересный сюжет, когда корова блеснула копытами, вырезали. Но хорошо, что есть интернет… Там можно найти момент с подтверждением Стриженовой закона всемирного тяготения», «У Стриженовой деменция! Причем, стадия, наверняка, более поздняя, чем у Байдена. Ведь Байден споткнулся, поднимаясь по трапу самолета, а Стриженова на полу в студии», — написали на Youtube.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Падение Екатерины Стриженовой в прямом эфире видео
Шарофиддин Амиров
Шарофиддин Амиров — убийца