Пол Риттер — причина смерти

Пол Риттер

Умер британский актер Пол Риттер, сыгравший Анатолия Дятлова в сериале «Чернобыль» от HBO. Ему было 53 года.

Пол Риттер — причина смерти

Британский актер Пол Риттер, звезда сериала HBO «Чернобыль», умер от рака мозга. Об этом сообщает The Guardian во вторник, 6 апреля.

Пол Риттер

Причиной смерти стала опухоль мозга, с которой Риттер боролся на в течении некоторого времени.

Артисту было 54 года. О смерти Риттера сообщил его представитель. По его словам, актер скончался в окружении семьи.

Пол Риттер — биография

Пол Риттер (англ. Paul Ritter) — британский актер театра, кино и телевидения.

Родился в графстве Кент Великобритании 5 марта 1966 года. Актер Пол Риттер – одна из самых динамичных фигур мирового кино, знакомых нашему зрителю. В основном снимается в мини-сериалах и телевизионных проектах, но есть и роли, которые принесли актеру мировую известность. На родине более известен как талантливый драматический актер театре. В кино снимается не часто, но с большим успехом.

Пол Риттер

Экранная работа Риттера включена роли в Мальчик из никуда , телесериале 2007 года Инстинкт , комедийной драме Тянуть , роль Пистолета в Генрих IV, часть II в цикле BBC Two из исторических пьес Уильяма Шекспира , The Hollow Crown, комический актер Эрик Сайкс в Томми Купер: Not Like That , Like This и главную роль в сериализованном сериале Cold War от BBC One в 2014 году, Игра . Daily Telegraph описал Риттера как «актера, которому, несомненно, суждено стать великим очень скоро. Его пистолет прекрасно передал шок человека, который с неохотой оставил после себя шумные крики Истчепа и оказался в среднем возрасте. созерцая меланхолию средневековой осени».

Большая востребованность актера в криминальных драмах и боевиках объяснима его характером.

С 2005 по 2006 год Риттер играл Отиса Гардинера в оригинальном Королевском национальном театре в постановке Хелен Эдмундсон Корам Бой , за которую он был номинирован на Премию Оливье . Он также был номинирован на Премию Тони в 2009 году за роль в Норманнские завоевания . В 2012 году он появился в роли отца главного героя в сценической версии романа Марка Хэддона Любопытный инцидент с собакой в ​​ночное время в Национальном театре и в 2013 году как Джон Мейджор на премьере фильма Питера Моргана Аудитория.

Пол Риттер

С 2020 года он известен по роли Мартина Гудмана в комедийном сериале Канал 4 Ужин в пятницу вечером, роль, которую он играет с 2011 года.

Личная жизнь актера, как и многих зарубежных звезд, если они того не желают, не афишируется. Только его карьера и роли в фильмах доступны широкой публике. В 2009 году был номинирован на театральную премию Бродвея «Тони» за роль в спектакле «Норманские завоевания».

Работы в театре

  • 2002 — Берег утопии (Национальный театр); роли — Николай Кетчер, Карл Маркс
  • 2005—2006 — Мальчик из приюта Корэм (Национальный театр); роль — Отис Гардинер (номинация на Премию Лоренса Оливье)
  • 2008 — Норманские завоевания (Олд Вик); роль — Рег (номинация на премии Лоренса Оливье и Тони)
  • 2012 — Загадочное ночное убийство собаки (Национальный театр); роль — Эд Бун
  • 2013 — Аудиенция (Гилгуд); роль — Джон Мэйджор

Пол Риттер — фильмография

Год Название Роль Примечания
1992 Счет — Просрочено Тони Уолгрейв  
1999 G: Среднее время по Гринвичу Покупатель наркотиков  
2000 Девять жизней Томаса Каца Дэйв  
2002 Эстер Кан Алман, фотограф  
2004 Распутник Шиффинч  
2005 На Ясный день Безумный Боб  
2007 Сын Рэмбоу Учитель географии  
Возрождение Ганнибала Заключенный Луис  
Пробуждение мертвых Алан Пирс TV серия (Эпизод: «Маска здравомыслия — Серия 6»)
2008 Другой мужчина Гай  
Квант утешения Гай Хейнс  
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка Элдред Уорпл  
Мальчик из никуда Popjoy  
2010 Без давления Офис-менеджер Короткометражный фильм
2011 – настоящее время Ужин в пятницу вечером Мартин Гудман Сериал регулярно , Все 37 серий
2011 Большие надежды Джон Уэммик  
Land Girls Фрэнк Такер  
Орел Гальба  
2011–2013 Вера Д-р Билли Картрайт  
2011 Устранить: Арчи Куксон Эннис Миллер  
2012 Comedy Showcase Джим Костелло  
Дирк Джентли Оливер Рейнольдс  
Генрих IV, Часть II Древний пистолет  
2014 Круг Блетчли Профессор Мастерс Телесериал (Эпизод: «Кровь на их руках — Часть 2»)
Томми Купер: Не так, вот так Эрик Сайкс  
В погоне за тенями Леонард Вэнс  
Игра Бобби Уотерхаус  
Мапп и Люсия Преподобный Кеннет Бартлетт  
Вс ite Française Месье Дюбуа  
2015–2018 Без обид Рэндольф Миллер  
2015 Top Coppers Гарри Маккрейн  
Последнее Королевство Король Передур Сезон 1: Эпизод 6
Мы обречены! История отцовской армии Джимми Перри  
2016 Их лучшие Раймонд Парфитт  
Вероятные истории Нила Геймана Доктор Бенхам / Мартин / Мистер. Алман  
Инферно CRC Tech Arbogast  
2017 Городские мифы Дэйв Эпизод: «Боб Дилан: стучит в дверь Дейва»
Филип К. Дик Electric Мечты Франклин  
2017–2020 Cold Feet Бенджамин Стивенс  
2018 Lovesick Питер  
Hang Ups Вернер Линхард  
2019 Сопротивление Генерал Ормонд Винтер  
Чернобыль Анатолий Дятлов  
Захват Маркус Леви  
2019–2020 Суд над Кристин Киллер Джереми Хатчинсон адвокат по защите из Кристин Киллер
2020 Белгравия Туртон Телесериал
TBA Operation Mincemeat TBA Пост-продакшн
Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пол Риттер — причина смерти
Новак рассказал, когда в России завершат ускоренную догазификацию