Рана Рейдер, тренер, висящий на заборе

Юджин — американский дом спортивной королевы, но также и конюшня Авгиана, которая также была обнаружена на чемпионате мира.

Рана Рейдер, тренер, висящий на заборе

Тренеру-спринтеру Ране Рейдеру запрещен вход на стадион, хотя его спринтеры выигрывают медали

Работал здесь много лет, когда-то знаменитый и сегодня дисквалифицировали за болельщиков тренера Альберто Салазара, а уже во время чемпионата Ране Рейдеру запретили выходить на стадион, хотя его подопечные несколько дней назад стали медалистами чемпионата мира.

Марвин Брейси выиграл серебро, а Трейвон Бромелл — бронзу в беге на 100 метров, но их тренер этого не заметил. Рейдер был на разминочном стадионе, но ненадолго. Он попал туда нелегально — мировая федерация заблокировала ему аккредитацию, потому что его обвиняют в сексуальных домогательствах. При виде полицейских он взял ноги под ремень. Если ситуация повторится, его арестуют.

Чемпионат мира по легкой атлетике

Призеры

Женщины:
100 м: 1. С.-А. Фрейзер-Прайс (Ямайка) 10,67; 2. С. Джексон (Ямайка) 10,73; 3. Э. Томпсон-Херах (Ямайка) 10.81.
Марафон: 1. Г. Гебресласе (Эфиопия) 2: 18.11; 2. Дж.Корир (Кения) 2:18.20; 3. Л. Солпитер (Израиль) 2: 20.18.
Прыжки с шестом: 1. К. Наджотт (США) 4.85; 2. С. Моррис (США) 4,85; 3. Н. Кеннеди (Австралия) 4,80
Метание молота: 1. Б. Андерсен (США) 78,96; 2. К. Роджерс (Канада) 75,52; 3. Дж. Кассанавоид (США) 74,86.

Мужчины:
110 м стр.: 1. Г. Холлоуэй (США) 13.03; 2. Т. Каннингем (США) 13,08; 3. А. Мартинес (Испания) 13,17; 4. Д.Чикьер (Польша) 13.32.
10.000 м: 1. Д.Чептегей (Уганда) 27.27.43; 2. С. Мбуру (Кения) 27.27.90; 3. Дж. Киплимо (Уганда) 27.27.97.
Толкание ядра: 1. Р. Краузер (США) 22.94; 2. Дж. Ковач (США) 22,89; 3. Дж. Авотунде (США) 22.29.

Днем позже репортер Guardian сфотографировал его висящим на заборе стадиона для разминки. Он не нарушил приказ, так как находился вне учреждения, но все же поддержал своих подопечных.

Рейдер получил волчий билет и находится под следствием SafeSport. Независимо от этого расследования, еще в 2014 году британская федерация, как сообщает The Times, пыталась обвинить его в романе с 18-летней бегуньей из национальной сборной.

Обвинения Рейдера также, среди прочего, Адам Джемили и Лавиаи Нильсен. Это англичане, которые бросили 33 000 человек, чтобы работать с ним. Годовая поддержка в евро от Британской национальной лотереи. Их решение не изменило даже несчастье Блессинг Окагбаре, принявшее эритропоэтин, что бросило тень на всю группу.

Он пришел благодаря разоблачителям, тренеру Стиву Мэгнессу и бегуну Каре Гучер. Антидопинговое агентство США (USADA) уже рассматривало группу Салазара после доклада сотрудника Nike Дэнни Макки. Ее 269-страничный отчет был выпущен в 2017 году благодаря хакерам из группы Fancy Bears. Тренер и доктор Джеффри Браун были приговорены два года спустя.

Найк стоял позади Салазара стеной, но проект был закрыт, так как неразбериха вокруг него плохо сказывалась на игроках .

Спортсмены говорят, что это пахнет историей. У каждого выпускника вуза, выступавшего на Олимпиаде, есть табличка на тротуаре. — Я рад, что наконец-то смог познакомиться с очарованием Хейворд Филд, — сказал рекордсмен мира по прыжкам с шестом Арманд Дюплантис, а американский бегун Атинг Мю убедил «L'Equipe»: — Ставя ногу на беговую дорожку, я чувствую магия.

В 200 тыс. Женя, скрытый в тени гор, среди лесов, дела идут лениво, а городскому ритму придает жизнь местного университета. Жители убеждают нас, что это их любимое место на земле, что они любят этот покой, а в поисках достопримечательностей лучше всего отправиться к океану.

Чемпионат как Евгений — проходит без наворотов, азарт сопровождается локальной легкостью. Трибуны маловаты для чемпионата мира, не хватает и соответствующих разминочных помещений. Копьеносцам предложили 15-минутную поездку на автобусе до полноразмерного поля, но это никого не волновало.

World Athletics хотела провести это мероприятие в США, учитывая позицию американцев, удивительно, что они организуют важнейшее спортивное мероприятие впервые.

Вечерами набухают прилавки, а у киосков с жирными закусками выстраиваются многометровые очереди. Однако атмосфера тепловатая, по-настоящему семейная. Больше ажиотажа вызывают только выступления местных звезд, но когда последний конкурент проходит финишную черту, болельщики расходятся так, как будто спешат по более важным делам. За наградами американцев (за три дня они завоевали 14 медалей, выиграли почти половину соревнований) последовала горстка, гимн почти никто не спел. Женя воспринял чемпионат с симпатией и хорошо проводит время, но трудно отделаться от впечатления, что на следующий день после окончания мероприятия он о нем забудет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Рана Рейдер, тренер, висящий на заборе
Деликатный вопрос