Родригес Маска критика Киркорова

Родригес Маска критика Киркорова

Родригез высказался о поступке Киркорова на шоу «Маска»: «Взбешенных поклонников хорошо понимаю».

Родригес Маска критика Киркорова

Каждый выпуск шоу «Маска» на НТВ непредсказуем. Кто именно будет разоблачен в финале, зависит от множества факторов. Но на сей раз председатель жюри Филипп Киркоров решил угодить своей дочери Алле-Виктории. Выбирая, кто покинет проект, — Единорог и Солнце, — музыкант снял маску со светила.

Зрители остались крайне недовольны поведением жюри. Когда перед судьями встал вопрос, кого оставить в шоу — Единорога или Солнце, то судьба конкурсантов решалась всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Регина Тодоренко просто подкинула монетку, а Киркоров прислушался к мнению своей дочери, Аллы-Виктории, которая болела за Единорога. В результате Кравец в костюме Солнца ушла из проекта, хотя считалась одной из самых сильных участниц. Публика сочла это несправедливым и обрушилась с критикой на жюри.

Тимур Родригез, который уже знал, что в костюме Солнца скрывается его бывшая коллега по Comedy Club, актриса Марина Кравец, хотел быть объективным, поэтому решение председателя его расстроило.

В интервью изданию «Собеседник» Тимур признался, что он на стороне зрителей и осуждает поведение председателя. «Взбешенных поклонников я очень хорошо понимаю. Только ленивый не заметил на моем лице печати глубочайшего разочарования. Когда понял, что Солнце — Кравец, каждый выпуск ждал ее выхода, надеялся увидеть ее без маски гораздо позже», — заявил раздосадованный шоумен.

Только в комментариях у ведущего Вячеслава Макарова — сотни упреков.

«Тот случай, когда судьбу участника определили не члены жюри, оценивая его талант и профессиональные качества, а желание ребенка «оставить Единорожку», «Несправедливое голосование. Ради ребенка убрать сильного человека», «У меня нет слов, кроме слов разочарования от голосования жюри», «Если председатель жюри всегда будет делать выбор в пользу любимцев своих детишек, то шоу превратится в «карманный» проект семьи Киркоровых!», «Из-за прихоти одной девочки будут уходить лучшие», «Выбор Филипа был очевиден», «Несправедливое голосование было, осадок неприятный остался», «Филипп Бедросович, больше так не делайте, все должно быть по чесноку, это же очевидно, что Солнце сильнее», — пишут в комментариях пользователи.