Свадьба сына Гагика Царукяна

Свадьба сына Гагика Царукяна Нвера

Организаторы свадьбы сына крупнейшего армянского бизнесмена Гагика Царукяна решили не жадничать и устроили настоящий праздник жизни. Было задействовано около сотни музыкантов и актеров, а некоторые гости прилетели на вертолете.

Свадьба сына Гагика Царукяна Нвера

В сети обсуждают роскошную свадьбу сына лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна. Отметим, что молодожены прибыли в церковь на вертолете, а свадьба завершилась 30-минутным фейерверком, что вызвало возмущение среди пользователей Facebook.

Свадьба сына Гагика Царукяна Нвера

«Интересно, сколько тысяч людей подумали о том, что будет правильно экспроприировать имущество Царукяна после этого крайне неуместного фейерверка?

Даже я подумал, что салютные установки должны быть национализированы — и все.

Ужасно неприятно, ужасно!…» — написал на своей странице в Facebook правозащитник Рубен Меликян.

В сети появились первые кадры из ресторанного комплекса «Паравон», в котором проходит свадьба сына лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна.

Свадьба сына Гагика Царукяна Нвера

Певица Мага Ов выложила в сториз видео, на котором можно увидеть цветочное оформление ресторана, а также фрагменты выступлений известных армянских и российских звезд. Судя по кадрам, ведущие на свадьбе — известный армянский телеведущий Авет Барсегян и певица Ивета Мукучян, а также Николай Басков. Выступают армянские певцы Арман Ованнисян и Арам МP3.

На свадьбе выступали также Николай Басков, Сосо Павлиашвили, группа «А- студио» и многие другие.

Отметим, что в Facebook появилась и информация о расходах Царукяна на свадьбу. Так, согласно авторам странички «Удивительный мир», всего олигарх не пожалел на любимого сына около 4 миллионов долларов.

Свадьба сына Гагика Царукяна Нвера

По данным все того же источника, больше всех из приглашенных артистов получил Николай Басков — королю российской поп-сцены якобы заплатили 120 тысяч долларов. Лариса Долина заработала «всего» 70 тысяч долларов. Столько же — Сосо Павлиашвили. Из армянских звезд больше всех получил Тата Симонян — снова 70 тысяч долларов, остальные же артисты от 10 до 50 тысяч. Данные, конечно, не официальные, но цифры вполне реалистичные, если судить даже по информации о «прайс-листах» звезд на других аналогичных мероприятиях.

Церемония свадьбы сына лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна – Нвера и дочери российского бизнесмена Бузанда Аветисяна – Арпи – состоялась в церкви Святой Богородицы в Ариндже.

В сети уже появились видео, на которых можно увидеть, что церковь украшена белыми цветами, а во дворе играет ансамбль народных инструментов. Жениха с невестой при выходе из церкви встречали девочки в наряде ангелов, которые осыпали их лепестками белых роз.

По пути в ресторан свадебную колону встречали несколько десятков музыкантов, играющих на доолах (армянских барабанах — ред.), а при въезде в ресторанный комплекс стояли «живые статуи», приветствовавшие гостей.

Кстати некоторые участники торжества не увидели всего этого, поскольку прилетели на вертолете. Кто это был, неизвестно. Среди приглашенных были и дети армянских бизнесменов.

Свадьба сына Гагика Царукяна Нвера — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свадьба сына Гагика Царукяна
Елизавета Кривоногих
Елизавета Кривоногих Розова — дочь Путина