Виктор Конашенков актер — причина смерти

Виктор Конашенков актер

Ушёл из жизни актер МХАТ Виктор Конашенков.

Виктор Конашенков актер — причина смерти

Советский, российский актер театра и кино Виктор Конашенков скончался в возрасте 68 лет в Москве. Об этом рассказали в МАХТ имени Горького.

Виктор Конашенков актер

В связи со смертью актера в МХАТ имени Горького выразили соболезнования родным, близким и друзьям:

– Светлая память замечательному актеру, – говорится в некрологе.

Причина смерти — коронавирус. Прощание с артистом пройдет 19 марта в Акуловском храме Покрова Пресвятой Богородицы Одинцовский района.

Виктор Конашенков актер — биография

Конашенков родился в Чите в 1953 году. Он окончил ГИТИС в 1976 году, затем пришёл в Волгоградский драматический театр имени М. Горького, где проработал десять лет. Позже переехал в Москву, играл в столичных театрах, таких как «Сопричастность», «Мир искусства», МХАТ имени Горького.

Виктор Конашенков актер

В Московском художественном академическом театре имени Горького он служил с 2009 года.

Любителям театрального искусства Конашенков известен по ролям в таких постановках как «Униженные и оскорблённые», «На дне», «Мастер и Маргарита», «Ромео и Джульетта».

Виктор Конашенков актер

С самого начала своей карьеры Конашенков не только играл в театре, но и снимался в кино. В частности, он появлялся в картинах «Возвращение», «Моя любовь на третьем курсе», «Зона», «Неотложка-2», «Карамболь», «Срочно в номер», «Адвокат», «Безмолвный свидетель», «Пятая стража».

Фильмография Виктора Коношенкова

  • 1976 — Возвращение (Tagasitulek) (короткометражный) — Якоб
  • 1976 — Моя любовь на третьем курсе — Егор Беклемишев
  • 2005 — Неотложка-2
  • 2005 — Зона — Степан Андреевич Якушев
  • 2006 — Карамболь — эпизод
  • 2007 — Срочно в номер — судмедэксперт
  • 2008 — Продолжение следует — эпизод
  • 2008 — Преступная страсть — начальник отдела СЕ
  • 2008 — Жестокий бизнес — прапорщик Федюков
  • 2009 — Катя — эпизод
  • 2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований — 3
  • 2009 — Безмолвный свидетель — 3
  • 2009 — Адвокат-6 — Василий Борисович Сварщиков
  • 2010 — Невидимки — Михаил Прощенко, генерал-майор в отставке
  • 2010 — Зоя — тюремщик
  • 2011 — Неистовый, яростный, бешеный… — командующий фронтом
  • 2011 — 20 лет без любви — психолог
  • 2012 — Под прикрытием — эпизод
  • 2013 — Пятая стража
  • 2014 — Расплата — отец Алексея

Видео: Умер Виктор Конашенков — причина смерти актера

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктор Конашенков актер — причина смерти
Дарья Платонова светская львица
Дарья Платонова Светская Львица — кто это